суббота, 20 июля

В Самарской области нашли разрезанный пополам труп человека

Подробности шокирующей находки

5486

Фото: tvsamara.ru/ Екатерина Белянина

Сызранские железнодорожники обнаружили на путях тело погибшего мужчины. Разрезанный пополам труп был найден одним из сотрудников РЖД в пятницу 16 декабря.

Сообщается, что трагедия произошла в районе переулка Степной. По словам собеседника КТВ-Луч, знакомого с ситуацией, сообщение со ссылкой на машиниста грузового поезда поступило от работника железной дороги в двенадцатом часу дня. Тот доложил, что в междупутье лежит разрезанный человек.

На место ЧП прибыли полиция и экстренные службы. По предварительным данным, погибшему было 57 лет. Попав под колёса грузового состава, тот получил травмы, не совместимые с жизнью.

Накануне в одном из дворов Самары столкнулись сразу 4 автомобиля. На снимках очевидцев видно, что в две припаркованные машины въехал малотоннажный грузовик и еще одна легковушка. Пользователи соцсетей связывают это с ледяной коркой, которая образовалась на дорогах после дождя. 

Стало известно, когда в Самарской области закончатся дожди и начнутся сильные снегопады. Рассказываем, смогут ли самарцы в полной мере насладиться зимой

Обнародовали в регионе и информацию о том, когда Самарский край накроют магнитные бури. У метеочувствительных горожан возникнуть головная боль, недомогание и слабость. Кроме этого, ожидается и повышение атмосферного давления, что так же скажется на самочувствии.

Ещё по теме

Читайте также