воскресенье, 25 февраля

В Тольятти поймали сыноубийцу

Возбуждено уголовное дело

1729

Фото: tvsamara.ru/ Евгения Гаврилкова

Отец напал на родного сына с ножом. Кровавая семейная драма разыгралась в Тольятти.

Следователи рассказали, что произошло всё 5 ноября. В одной из квартир дома, расположенного на бульваре Луначарского в Автозаводском районе, ссорились отец и сын. В какой-то момент конфликт набрал такую силу, что 44-летний мужчина не выдержал и схватился за нож.

В область жизненно важных органов, им же и порождённых, озверевший родитель нанес три удара. К счастью, до самого ужасного не дошло, как сообщили следователи, «по независящим от него обстоятельствам». Иными словами, парень чудом выжил, а следствие считает, что именно убийство было целью напавшего.

«В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего», - добавили в Следственном комитете.

Другой тольяттинец напал на собственную девушку. Он изрезал ее ножом и сбежал. А вот в Отрадном ссора соседей, к сожалению, закончилась кровавым убийством. Возбуждено уголовное дело.

Ещё по теме

Читайте также