среда, 27 октября

В Самарской области открыт логистический почтовый центр

26

В Самаре теперь будут обрабатывать посылки всего Поволжья. Доставка сообщений ускорится в несколько раз. На обработку каждой посылки - считанные минуты. Вместо ручного труда - цифровые технологии.  Для реализации инвестпроекта именно в Самарской области предложили лучшие условия. А почтовая сеть региона- среди передовых. 

"Регион реализует масштабную программу с Почтой России. За последнее время ни одно сельское отделение на территории региона не было закрыто. Почта России в Самарской области развивается. Сегодня еще посмотрим и обсудим тот успешный опыт, который реализует команда Губернатора - Д. И. Азарова, при поддержке А. Е. Хинштейна", - Андрей Турчак - Первый заместитель Председателя Совета Федерации РФ.

Для сел развитие почты имеет особое значение. В этом отделении жители могут воспользоваться финансовыми и страховыми услугами, приобрести товары первой необходимости. Реализуются проекты по телемедицине и помощи инвалидам. На очереди - возможность заказать лекарства. Регион - лидер в  обновлении почтовых отделений. 

"Те регионы которые уже начали эту работу, я имею в виду Самарскую область - получат наибольшую поддержку и мы опережающими темпами создадим комфорт, уют для наших сельских поселений в первую очередь, для наших почтовых отделений связи, для жителей региона", - Дмитрий Азаров - Губернатор Самарской области.

Такое отделение связи есть лишь в Самаре. Служащие встречают посетителей в исторических костюмах. А за антуражем 19 века современные технологии. 

"Самара здесь первая.  Восстановлены не только интерьеры здания, но эти интерьеры наполнены современным содержанием", - Андрей Турчак.
 
"Среди многого, что нас объединяет есть одна важная черта: это способность брать обязательства и эти обязательства исполнять", - Максим Акимов.

Здание было спасено от разрушения в рамках проекта "Историческая память"

"Невзрачно выглядевшее еще вчера здание преобразилось и стало я уверен еще одной достопримечательностью нашего города", - Александр Хинштейн Депутат Государственной думы РФ, куратор проекта "Историческая память".

В ретро отделение произошло гашение первых марок, посвященных городам трудовой доблести. И на них изображен  Самарский Ил-2. Стоит навести телефон на кьюар код - картинка оживает. Символично, что в прошлый приезд секретаря генсовета Единой России, стартовал сбор подписей за присвоение Самаре почетного звания. И Андрей Турчак, одним из первых поставил автограф . А теперь в регионе уже два города  трудовой доблести. 

Читайте также