суббота, 28 ноября

В Самарской области пассажир предстал перед судом за нападение на таксистку

667

В Новокуйбышевске завершили уголовное дело против 26-летнего жителя региона. Он был осуждён за нападение на женщину-таксиста.

«Всё произошло в сентябре 2018 года. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, вызвал машину одного из сервисов, чтобы добраться из Самары домой. Во время поездки он попросил водителя остановиться рядом с домом. В это время там шел ремонт, и пассажир подобрал обломок кирпича», — рассказали представители прокуратуры Самарской области.

Водитель добросовестно довезла пассажира до пункта назначения и в конце поездки озвучила сумму на оплату, она составила 1219 рублей. Однако вместо того, чтобы заплатить за услуги такси, он ударил женщину обломком кирпича около 20 раз по голове и рукам. В связи с этим у неё на лице осталось несколько шрамов.

Позже молодой человек полностью признал свою вину. Как сообщают в прокуратуре, во время следствия он сотрудничал с правоохранительными органами, тем не менее суд вынес приговор, согласно которому подсудимый приговорён к четырём с половиной годам колонии общего режима.

Фото: pixabay.com

Читайте также