среда, 1 декабря

В Самарской области педофил из Ульяновска отказался от дачи показаний

Расследование продолжается

1352

В Самарской области следователи расследуют дело в отношении 39-летнего жителя Ульяновской области. 16 марта в селе Новый Буян Красноярского районе Самарской области он похитил девятилетнюю девочку.

Как мы писали ранее, о том, что неизвестный на автомобиле увез школьницу, в правоохранительные органы рассказала директор учебного заведения, видевшая это из окна кабинета. Как выяснилось, мужчина увез ребенка в соседний поселок Дубовая Роща, где изнасиловал девочку. А затем он привез ребенка обратно в Новый Буян и уехал в неизвестном направлении.

Мужчина был задержан на следующий день в Ульяновской области, где он живет и работает. Известно, что он женат и до этого не был судим.

Следователи возбудили в отношении жителя соседнего региона уголовное дело. Мужчина обвиняется в изнасиловании и похищении человека. В ходе допроса он отказался от дачи показаний, воспользовавшись статьей 51 Конституции Российской Федерации.

«В настоящее время в суде рассматривается ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», - рассказали в региональном СУ СКР.

Фото: «КП – Самара»

Ещё по теме

Читайте также