суббота, 24 июля

В Самарской области подозреваемый в убийстве вдовы банкира Пузикова попал в больницу

Что случилось с Алексеем Рясковым

3511

Сегодня стало известно, что подозреваемый в жестоком убийстве Екатерины Пузиковой находится в лечебном учреждении. Подробности публикует портал 63.ru.

Как пишет издание, информацию о своём подзащитном распространил адвокат. В больнице определяется вменяемость Алексея Ряскова.

«Я подал апелляцию на решение Ленинского районного суда. Ее в ближайшее время рассмотрят в областной инстанции. Настаиваю на том, что для начала необходимо было провести медицинскую экспертизу. Врачи должны установить, вменяем ли Алексей Рясков. Сейчас он находится в госпитале ФСИН.», — цитирует адвоката издание.

Напомним,  Алексей Рясков частично признал свою вину в убийстве бывшей жены и даже рассказал подробности происшествия. Однако, он сослался на неизлечимую болезнь.  Тем не менее его взяли под стражу до 1 сентября 2021-го года.

Подробности дела таковы: в Самаре в субботу, 3 июля, утром нашли дома мертвой Екатерину Пузикову, которая ранее была оправдана по обвинению в отравлении своего первого мужа-банкира.

В розыск по подозрению в убийстве был объявлен ее муж глава федерации кикбоксинга Самарской области Алексей Рясков. В понедельник, 5 июля сотрудники полиции его задержали.

Фото: 63.ру

Ещё по теме

Читайте также