четверг, 29 февраля

В Самарской области поезд насмерть переехал мужчину

В трагедии предстоит разобраться следователям

2342

Фото: t.me/typ_tlt

В воскресенье, 10 декабря, в Самарской области произошла трагедия на железной дороге, когда поезд сбил мужчину, что привело к его гибели. Сведения об этом несчастном случае были озвучены местными жителями в социальных сетях.

Инцидент произошел под Чапаевском, недалеко от платформы имени Авдеева, где, по всей видимости, человек попытался перейти пути на неположенном месте.

Фото: t.me/typ_tlt

«Он, судя по всему, переходил по стихийному переходу. Там опасно, но люди до сих пор ходят. Его сбили около 13:00–13:10. Я минут через 10–20 проезжал, сделал фото. Заметил, что машинисты достали его из-под состава, накрыли тело жилеткой. Насколько мне известно, у погибшего остался брат-близнец», - рассказал автор фото

Данное происшествие на железной дороге в настоящее время находится под расследованием. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку и выясняют все обстоятельства данного инцидента, чтобы определить причины и хронологию произошедшего.

Буквально несколько дней назад неподалеку произошло похожее ЧП. Также под Чапаевском поезд сбил женщину. К счастью, ей удалось выжить.

В Самаре произошло серьёзное ДТП на одной из ключевых артерий города. Промышленная зона оказалась зажата в тиски обстоятельств. Как сообщают в социальных сетях очевидцы, рано утром, когда ещё не взошло солнце легковой автомобиль врезался в товарный поезд.

Ещё по теме

Читайте также