суббота, 24 февраля

В Самаре ученик сломал позвоночник на лестнице школы №26

Небезопасные территории

3221

Фото: tvsamara.ru/Анастасия Темникова

В Самаре школьник поскользнулся на покрытой льдом лестнице и упал. Ребенок получил травму позвоночника.

Это случилось во дворе школы №26 в субботу, 2 декабря. Образовательное учреждение расположено в Октябрьском районе областного центра. Следователи начали доследственную проверку.

«В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего и причины, ему предшествующие. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщили в региональном СУ СКР.

В ледяном плену оказались и жители дома на улице Дыбенко. Особенно не повезло владельцам автомобилей. Фотографиями коммунально-транспортного коллапса самарцы поделились в социальных сетях.

Тем временем сразу в двух районах Самары жители остались без тепла. В сильные морозы отключили горячую воду и отопление в ряде домов в Кировском районе. А на Махзаводе отключили электроэнергию – единственный источник тепла.

На улице теплее не становится. Морозы в 63 регионе обновляют рекорды. В понедельник, 11 декабря, в Самаре -17...-19 °C, в Тольятти -15...-17 °C, в Сызрани -16...-18 °C, а по области -15...-20 °C. Во вторник, 12 декабря, существенных изменений не предвидится, разве что ветер местами усилится до 15-18м/с.

Ещё по теме

Читайте также