суббота, 24 июля

Житель самарского села похитил у соседки велосипед

Помощь не заставила себя ждать

680

В Самарской области сотрудник полиции за два дня раскрыл кражу.  В начале июля жительница села Красноармейское Самарской области заявила о пропаже принадлежащего ей скоростного велосипеда. Женщина оставила транспортное средство в подъезде на лестничной клетке и не зафиксировала его противоугонным средством. Ущерб, причиненный злоумышленником, заявительница оценила в 20 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейскими было установлено, что схожий с разыскиваемым велосипед реализован в ломбарде Куйбышевского района Самары. По видеозаписи, предоставленной сотрудниками торговой точки, капитан полиции Андрей Пивоваров опознал ранее судимого за имущественное преступление жителя села Красноармейское 2001 года рождения. Установив местонахождение подозреваемого, полицейский задержал мужчину и доставил в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Изъятый велосипед вернули владелице. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.  Мужчине, совершившему кражу, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ранее к  полицейским Тольятти обратился местный житель, который накануне познакомился с молодой женщиной. Знакомство, как оказалось, продолжилось распитием спиртных напитков во дворе дома на улице Карбышева. Рандеву завершилось кражей. 

Фото: ГУ МВД России по Самарской области 

Ещё по теме

Читайте также