суббота, 6 марта

В Самарской области полиция гналась за предполагаемым наркосбытчиком

802

Во время патрулирования в Ставропольском районе сотрудники ДПС обнаружили припаркованный на обочине автомобиль за рулем которого находился молодой человек. 

Полицейские поинтересовались - нужна ли водителю какая-то помощь? Но тот ответил отрицательно. Цель нахождения на обочине молодой человек не смог объяснить полицейским и начал сильно нервничать. А после просьбы предъявить документы и вовсе постарался скрыться.

Однако после непродолжительной погони он был задержан. Также сотрудники ДПС обнаружили в сугробе пакет из прозрачного полимерного материала с кристаллообразным светло-коричневым веществом, которым оказался мефедрон. Массой выше 480 граммов, что относится к крупному размеру.

"По версии оперативников, житель Тамбовской области, выполняя функции курьера-закладчика, бесконтактным способом осуществил приобретение крупной партии наркотического средства, после чего хотел сбыть его третьим лицам посредством тайников-закладок, однако был задержан", - сообщили представители ГУ МВД РФ по Самарской области.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье "покушение на незаконные сбыт или пересылку наркотических средств".

Читайте также