суббота, 2 марта

В Самарской области появилось самое романтичное объявление

Но большинство отнеслись к нему с юмором

5071

Фото: vk.com/tlt_01

«Выходи за меня»: в Тольятти местные жители увидели очень смелую надпись. Буквы расположились, судя по всему, на льду Жигулевского моря. Фотография появилась в социальных сетях.

Вполне вероятно, кто-то из тольяттинцев решил сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной таким романтическим способом. А вот некоторые пользователи сетей трактуют эту фразу по-своему.

«Выходи за меня...на смену»;

«Это рыба рыбакам написала»;

«Хорошая попытка, Петрович... но твоя смена, ты и выходи»;

«Там и написано: выходи за меня, то есть, за надписью можно выходить, как бы безопасно там»;

«А за надписью полынья...»;

«Судя по тропе, все проходят мимо».

Шутки шутками, а сказала ли заветное «да» возлюбленная автора произведения искусства – остается лишь догадываться.

Ранее житель Самары необычным способом создавал новогоднее настроение на дорогах в городе. Он возил на крыше своего автомобиля елку, украшенную новогодней иллюминацией. Видеозапись с главным праздничным атрибутом на машине опубликовали очевидцы в социальных сетях.

Тем временем, самарцам рассказали, как нельзя лечить похмелье. Иначе можно уйти в запой или оказаться в больнице с инфарктом. Кстати, в Тольятти был замечен странный гражданин - он был в шортах и с пакетами продуктов.

Не трогай – это на Новый год! Эта фраза, конечно же, первым делом касается салатов, приготовленных для поглощения под бой курантов. Как правило, тазики с оливье, селёдкой под шубой стоят в холодильнике по несколько дней. Тем не менее, салат, который неправильно хранился, может стать причиной тяжёлого пищевого отравления.

Первые 12 дней Нового года олицетворяют 12 ближайших месяцев. И каждый день соответствует определенной сфере нашей жизни, считают эзотерики. Именно сейчас можно заложить фундамент и сделать будущее благополучным и счастливым. Просто узнайте, что делать и в какой день.

Ещё по теме

Читайте также