пятница, 3 декабря

В Самарской области продают дом цыганам, чтобы те наслали порчу на соседа-колдуна

Авторы объявления утверждают, что от деда-колдуна страдает все село

1900

Фото: most_podstepki\Элина Миткевич

Супруги из села Подстепки Самарской области срочно ищет покупателей своего дома. Условие одно - это должна быть исключительно большая цыганская семья. В идеале - целый табор, в котором есть профессиональные гадалки и мастера наведения порчи. Речь идет о доме-долевке на улице Комсомольской. Такое необычное объявление появилось в группе Подстепок в социальных сетях.

«Дом в Подстепках, 3 этажа, гараж, бассейн, газон, сад, свежий евроремонт. Земля 4 сотки.
Цена средняя по рынку», - говорится в сообщении.

Причиной такой продажи стал престарелый сосед, который, по словам заявительницы, наводит на все село порчу и регулярно сыпет им соль под дверь и калитку, когда жильцов нет дома.

«Это мой подарок соседям, которые на нас порчи делают. Старый дед сыпет соль под наши ворота и калитку. Они ему покажут где ему сыпать или рассыпаться на старые запчасти. Прям продам с условием, делать на него порчи днем и ночью», - пишет автор поста в комментариях.

Также выяснилось, что эти ритуалы приносят немало проблем окружающим:

«Все бы терпимо было бы. Если бы его соль не работала! Все соседи от него на стену лезут. А он кайфует» 

В то же время в комментариях появились рекомендации, как можно бороться с такими «соседями-колдунами». Например, освятить дом, а также окропить святой водой и читать молитвы. Редакция ГТРК «Самара» будет следить на развитием этой конфликтной ситуации и выражает надежду, что компромисс будет найден без привлечения потусторонних сил. 

Ещё по теме

Читайте также