суббота, 8 мая

В Самарской области прораба заподозрили в коммерческом подкупе

На что позарился строитель

618

Прораба одной из Новокуйбышевских строительных организаций обвинили в получении денег. О коммерческом подкупе сообщает следственное управление СК РФ по Самарской области.

Как сказано в сообщении, следственным отделом по городу Новокуйбышевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении прораба строительной компании, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 7 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп в крупном размере).

Согласно материала следствия, рассматривается версия, что с октября по декабрь 2020 года мужчина, будучи прорабом строительной организации, занимающейся строительством и ремонтом автомобильных дорог, получил от директора магазина 200 тысяч рублей за занижение уровня тротуара напротив торгового объекта, в нарушение утвержденного проекта строительства автодороги. Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд для рассмотрения по существу.

Ещё по теме

Читайте также