воскресенье, 14 июля

В Самарской области Renault не уступил дорогу Nissan и спровоцировал ДТП

Есть пострадавшие

1654

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

Серьезное ДТП зафиксировано в Сызрани. В районе дома №27А по улице Набережной перед дорогу не поделили Рено Логан и Ниссан Альмейра. Отмечается, что транспортные средства, первым из которых управлял 52-летний водитель, а вторым 24-летняя автоледи, двигались в попутном направлении. Как сообщается, шофер французской иномарки перед началом разворота, не уступил дорогу, что и привело к аварии.

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

В результате удара машины получили солидные механические повреждения. Помощь медиков потребовалась женщине-хозяйке Ниссана. Ее госпитализировали, а после назначили амбулаторное лечение. Степень вины каждого из участников ДТП предстоит определить правоохранителям.

Согласно сообщению областного управления ГИБДД всего за минувшие сутки зарегистрировано 2 ДТП, в которых пострадали 5 человек. При этом следов опьянения у водителей в обоих случаях не выявлено.

Что касается нарушений ПДД, то за прошедшие сутки таковых выявлено 411. В 40 случаях у владельцев авто выявили признаки опьянения, в 15-ти – они пренебрегли правилами перевозки детей.

Впрочем, неприятные инциденты происходят не только на автомобильных трассах, но и на авиалиниях. Об одном из таких самарским диспетчерам сообщил экипаж самолета, летевшего из Алматы в Москву. Расскажем подробности.

Неудобства другого характера предстоит испытать пассажирам другого транспорта – железнодорожного. В Самарской области 13 и 14 мая перекроют пути. Сообщаем, где именно.

Ещё по теме

Читайте также