пятница, 23 апреля

В Самарской области случился "фуропад"

Что послужило причиной? Водительская неосторожность или погодные условия?

1732

В субботу, 27 февраля, в Самарской области произошло необычное явление - "фуропад". Многочисленными кадрами с редакцией ГТРК "Самара" поделились проезжающие мимо водители.

Так, на трассе в районе поселка Звездный Красноярского района большегруз MAN вылетел на обочину и перевернулся. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и спасатели. Информации о пострадавших не поступало. Что стало причиной ДТП выясняют полицейские, возможно сказался сильный снегопад

На следующих кадрах с федеральной трассы М-5, на въезде в Самарскую областьвидно, как фуру занесло на обочину. О пострадавших и погибших информации не поступало.

Еще одно видео демонстрирует съезд фуры также с трассы М-5, но уже в районе Жигулевска. В кадре уже отечественный грузовик, который развернуло перпендикулярно дороге. Что послужило причиной такого необычного геометрического расположения предстоит выяснить полицейским.

И вновь фура-перевертыш. Большегруз иностранного производства "прилег" на обочине. Информации о пострадавших и погибших не поступало. На кадрах видно, как у автора видеоролика на автомобиле работают дворники. Скорее всего причиной также стали погодные условия. Напоминаем, что в Самарской области в ночь на 28 февраля ожидается шторм.

Кадры с места ДТП в редакцию tvsamara.ru прислали очевидцы.

Ещё по теме

Читайте также