вторник, 25 июня

В Самарской области полицейский довел жену до самоубийства

Подробности трагедии

3462

Фото: tvsamara.ru/Евгения Гаврилкова

23 декабря 2022 года суд вынес приговор сельскому участковому Гакилю Бадертдинову. Его обвиняли в доведении до самоубийства его жены. Родные погибшей были уверены в том, что мужчина был причастен к трагическому исходу.

"Бадертдинова приговорили к трем годам колонии общего режима и взяли под стражу в зале суда", — приводит ВолгаНьюс слова адвоката Владимира Красикова. Он представляет интересы родных погибшей .

Трагедия произошла еще в октябре 2018 года в с. Шентала. Тело 40-летней женщины по имени Гульназ было найдено в колодце у дома. Факт частых ссор погибшей с мужем и подозрительная переписка натолкнули на версию о доведении до самоубийства. По данным правоохранителей, конфликты возникали на почве ревности супруга, но обвиняемый настаивал на том, что жена провоцировала его, а он лишь отвечал. Был отмечен и факт расставания семейной пары незадолго до произошедшего, за которым последовало примирение.

По словам Владимира Красикова, в переписке действительно содержались весьма оскорбительные и угрожающие фразы со стороны Бадертдинова. Адвокат отмечает, что отец погибшей больше всего теперь хочет добиться справедливого наказания. Стороны еще могут обжаловать решение суда.

Также 23 декабря в Самарский областной суд вынес приговор по другому громкому уголовному делу. Речь идет об убийстве молодой девушки после Интернет-знакомства.

В Самаре окончено предварительное расследование уголовного дела в отношении 44-летней местной жительницы. Известно, что обвиняемая отправилась в магазин на проспекте Кирова и угрожала оружием из-за нескольких товаров.

В Сызрани в одном из торговых центров двое неизвестных подозреваются в краже у многодетной 38-летней женщины кошелька. Об этом сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

Ещё по теме

Читайте также