воскресенье, 13 июня

В Самарской области в пьяном ДТП погибла беременная женщина и травмировались 2 детей

Появились фото с места трагедии

7434

Погибшая в страшном ДТП на трассе 22-летняя женщина была беременна. Об этом рассказали активисты «Ночного Патруля» и поделились фотографиями с места страшной аварии. Как мы писали ранее, смертельное ДТП произошло в субботу, 10 апреля, ночью в Кинельском районе Самарской области.

По данным сотрудником ГИБДД, пьяный 26-летний водитель «Шкоды Октавия» - житель города Бугуруслан – на трассе «Самара – Бугуруслан» неверно выбрал дистанцию до впереди движущегося автомобиля и «догнал» «ВАЗ 2108». От удара обе легковые оказались в кювете. Вазовская «восьмерка» перевернулась.

Судя по фото, удар был очень сильным, поскольку у отечественной машины смята вся задняя часть. А после падения в кювет, машина получила еще более серьезные повреждения кузова, например, переднюю дверь смяло, как фольгу. Также у «восьмерки» выбило все стекла.

Иномарка пострадала чуть меньше. Разбита левая передняя фара, поврежден бампер, есть вмятина на капоте.

Итог ДТП крайне печален: двое несовершеннолетних из отечественной машины госпитализированы. 22-летняя беременная девушка погибла, не дождавшись приезда медиков. А водитель иномарки выжил и даже не пострадал.

Фото: vk.com/Ночной Патруль Самара

Ещё по теме

Читайте также