пятница, 7 мая

В Отрадном в реанимацию попал мужчина после взрыва самодельного устройства

У него множественные травмы

1053

В городе Отрадный Самарской области во вторник, 27 апреля, местные жители были напуганы сильным взрывом. Сначала сообщалось, что он прогремел в местном парке на детской площадке. Потом стало известно, что что-то взорвалось чуть дальше - на болоте.

Информация появилась в одной из групп города. Сообщалось, что на место ЧП никого не пускают. Прибыла полиция. В комментариях к посту местные жители делились предположениями, что могло произойти.

«Да может жгли что....там помнится внизу камыши несколько лет подряд жгли...может баллон какой сварочный, ну, хлопнул....» - писали одни.

«Да, наверное, работы какие-то велись, вот и бахнуло», - предполагали другие.

«Мужчина взорвал, ему кисть оторвало, он не успел ничего сказать, упал в обморок...» - делились новостями третьи.

Как сообщили в региональном ГУ МВД, в 15:10 городскую больницу города Отрадного был доставлен 50-летний мужчина. У него травмы туловища, рук и ног.

«В настоящее время пострадавший прооперирован и находится в реанимационном отделении. Проверяется версия, что получение травм связано с неосторожным обращением с пиротехническими изделиями кустарного изготовления», - сообщили в областном главке полиции.

По данному факту ГУ МВД России по Самарской области проводится проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

А в Самаре, напомним, серьёзный инцидент произошёл 13 апреля на детской площадке около дома «226 по улице Свободы. В результате выстрелов на детской площадке ранение из пневматического оружия получил школьник. Сейчас полиции пытаются найти злоумышленника.

Фото: vk.com/ИЗНАНКА | Отрадный

Ещё по теме

Читайте также