воскресенье, 25 февраля

В Самарской области в ужасном столкновении Renault и Chevrolet погибли два человека

Расскажем подробности

3564

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В субботу, 14 октября, вечером в Самарской области произошло кровавое ДТП.

Как сообщили в ГУ МВД по Самарской области, на трассе А-300 в Большеглушицком районе лоб в лоб столкнулись два автомобиля. По предварительным данным сотрудников полиции, Chevrolet Aveo ехавший в сторону Самары, вылетел на полосу встречного движения, где врезался в Renault Logan. Погибли водитель-мужчина американского авто и женщина-пассажир Renault. 

В настоящее время на месте аварии продолжают устанавливать обстоятельства сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа. Водителя француской малолитражки медики везут в больницу Самары.

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

В пятницу, 13 октября, В центре города пассажирский автобус врезался в дом на улице Венцека. О аварии рассказали очевидцы в одном из пабликов. Как поясняют местные жители, ЧП случилось на пересечение с улицей Галактионовской. Что стало причиной ДТП читайте здесь.

В Куйбышевском районе Самары вечером в пятницу, 13 октября, произошло необычное ДТП. Кадры с места ЧП появились в социальных сетях. Как пишет автор поста, автомобиль влетел в огромную яму. Все случилось на пересечение улиц Таганской и Реактивной.

Ещё по теме

Читайте также