пятница, 16 апреля

В Тольятти продавщица скрылась с дневной выручкой магазина

Далеко убежать не успела

669

О совершенном преступлении стало известно в июне 2020 года. Администратор торговой точки выяснила, что в кассе не хватает свыше 64 000 рублей и сообщила об инциденте в полицию.

Сотрудники органов внутренних дел установили адрес проживания предполагаемой злоумышленницы - 35-летней местной жительницы, работавшей в магазине продавцом. Стражи правопорядка задержали женщину и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В ходе опроса женщина признала свою вину и рассказала, что взяла денежные средства и потратила на личные нужды. По данным полицейских, ранее к уголовной ответственности она не привлекалась.

Отделом дознания ОП № 23 Управления МВД России по городу Тольятти в отношении подозреваемой возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

О куда более необычном уголовном деле мы писали накануне. Полиция ищет мужчину, который нашел в мусорном контейнере полмиллиона рублей и присвоил их.

Фото: ГУ МВД РФ по СО

Ещё по теме

Читайте также