среда, 17 апреля

Дети от увиденного остолбенели: в Самарской области мужчина устроил разборки на спортивной площадке

Агрессивное поведение удалось снять на видео

46923

Фото: vk.com/tltvip

В одном из дворов Тольятти развернулся конфликт между подростком и взрослым мужчиной, сына которого якобы обижали на футбольном поле.

Сообщение о том, что произошло у дома №8 на улице 70 лет Октября написали очевидцы. Вместе с текстом, было прикреплено и видео разговора, который взрослый мужчина вел с подростком, распуская руки. 

На кадрах видно, как мужчина на повышенных тонах общается с юношей. Без нецензурных выражений не обошлось. При этом агрессор пытается вытолкнуть подростка за пределы площадки, указывая на то, что тот несколькими минутами ранее неподобающим образом вел себя с ребенком, который был гораздо младше. Автор видео рассказал свою версию случившегося:

«Сидели на лавочке у футбольного поля, как вдруг одиннадцатилетний мальчик начал толкать всех своих оппонентов. Мы подошли поговорить, зачем он так делает и почему. Подходит к нам отец мальчика. Не сказал сыну ни слова, но в отношении нас начал рукоприкладствовать».

Видео:vk.com/tltvip

Пользователи в комментариях стали выражать свое недовольство и осуждать поведение отца. А некоторые хотели бы привлечь внимание полиции, чтобы компетентные органы проверили сказанное мужчиной. Но среди них были и те, кто хотел бы выслушать и вторую сторону.

А в Октябрьске женщина заметила страшную картину на рельсах. Подростки устроили игры прямо на железной дороге. Очевидица побледнела от увиденного. Своей жуткой историей она поделилась в нашем материале.

Ещё по теме

Читайте также