воскресенье, 21 июля

В Самарской области закрыли проезд по 32 дорогам

Новые ограничения

22595

Фото: tvsamara.ru/Александр Рябченко

В субботу, 20 января, в Самарской области ровно в 8:00 закрыли проезд по 32 дорогам. Ограничения введены в 13 районах: Пестравском, Елховском, Кинельском, Кошкинском, Красноармейском, Ставропольском, Челновершинском, Шенталинском, Борском, Сергиевском, Кинель-Черкасском, Исаклинском и Шигонском.

«В целях обеспечения безопасности дорожного движения принято решение о временном ограничении движения грузовых транспортных средств на автомобильных дорогах Обход города Сызрань, Самара-Бугуруслан и Тольятти-Узюково-Димитровград», - сообщили в региональном министерстве транспорта и автомобильных дорог.

Нет проезда и по трассе М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа –Челябинск, подъезд к г. Оренбург км 93+000 - км 132+000. Большегрузам запретили передвигаться абсолютно по всем дорогам федерального значения, проходящим через Самарскую область.

«По рекомендации ГИБДД до 13:00 21 января прекращено движение автобусов и маршрутных транспортных средств, работающих на межрегиональных и межмуниципальных маршрутах на территории региона», - добавили в минтрансе.

Причина ограничений все та же – сильный снег и метель. В большинстве районов также на трассах наблюдается поземка и изморозь.

Ещё по теме

Читайте также