вторник, 23 июля

В Самарской области женщина собирала мусор из контейнера у себя в квартире

Соседи первыми почуяли неладное

1160

Фото: ГУФССП России по Самарской области

В Тольятти женщина превратила свою квартиру в настоящую помойку. Она заполнила комнаты грязными вещами и бытовым мусором, который приносила домой из уличных контейнеров. На нее много раз жаловались соседи.

Неприятный едкий запах, распространение тараканов и мышей приносили соседям большие неудобства. Как рассказали в главном управлении службы судебных приставов Самарской области, жильцы были вынуждены обратиться в суд, который удовлетворил их требования и обязал хозяйку квартиры привести жилое помещение в надлежащее состояние.

Несмотря на разъяснения стражей правопорядка о необходимости исполнения решения суда, женщина не предприняла никаких мер. В результате в отношении нее было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей. Но даже это не побудило ее убрать мусор, из-за чего на нее составили протокол об административном правонарушении.

Лишь под угрозой штрафных санкций хозяйка квартиры наконец убрала мусор, привела жилое помещение в надлежащий вид и провела дезинфекцию.

А вот мэрия Самары должна выплатить 200 тысяч рублей. Такова компенсация морального вреда, причиненного женщине-инвалиду. Жительница Самары упала на разрушенном тротуаре на улице Чернореченской

В Автозаводском районе Тольятти в машине нашли тело неизвестного мужчины. В соцсетях начал распространяться ролик, на котором запечатлён тот злополучный транспорт.

Ещё по теме

Читайте также