вторник, 3 августа

Смертельная дорожная разборка попала на видео: таксист ножом убил оппонента

Мужчины не поделили перекресток в Санкт-Петербурге

3164

В воскресенье, 23 мая, в Санкт-Петербурге сотрудник одной из известных служб заказа такси Кадриддин Джураев ударил ножом 26-летнего водителя Сергея Пучкова.

Как сообщает, телеграм-канал «Life shot», всё произошло в районе Дальневосточного проспекта. По предварительным данным, мужчины не поделили дорогу. Как выяснилось, позднее Пучков скончался в больнице. 24-летний таксист сейчас задержан. Возбуждено уголовное дело.

В социальных сетях появилось видео, на котором запечатлена драка двух разгневанных водителей. Один молодой человек во время потасовки оказался на земле, другой сверху. Автомобили Киа и Фольксваген так и остались на перекрёстке с открытыми дверями, произошёл затор. Другие участники движения тоже побросали машины, но, видимо, нейтрализовать конфликт у них не получилось.

Сергея госпитализировали в состоянии клинической смерти и уже не смогли спасти. У него осталась невеста, через месяц планировалась свадьба.

В компании, где работает таксист, пообещали всячески помочь семье погибшего. Детали произошедшего сейчас выясняют правоохранители.

Фото и видео: LIFE SHOT

Ещё по теме

Читайте также