четверг, 25 июля

В Самарской области произошел пожар в частном доме 17 марта

Подробности сообщили в МЧС

2562

Фото: t.me/chptlt

В воскресенье, 17 марта, в селе Тимофеевка произошел серьезный пожар. Загорелся частный дом №57 на улице Октябрьской. Кадры ЧП опубликовали очевидцы в социальных сетях.

На записи видно, что огромные клубы густого дыма поднимаются от здания. На крыше двое молодых людей пытаются самостоятельно потушить возгорание снегом.

Видео: t.me/chptlt

Позже подробности пожара рассказали сотрудники МЧС региона. Согласно информации спасателей, сообщение на пульт дежурного поступило в 12:22. Выяснилось, что загорелся частный дом. Площадь возгорания - 100 квадратных метров.

Спустя час, в 13:27, пожар удалось локализовать, а уже в 13:52 - ликвидировать. К счастью, эвакуировать людей не пришлось. Пострадавших и погибших нет. На месте ЧП работали 28 человека и 7 единиц техники. Причины возгорания на данный момент не известны.

В субботу, 16 марта, вечером в Тольятти произошел сильный пожар. Кадры разбушевавшейся огненной стихии появились в социальных сетях. Как утверждают очевидцы вспыхнул приход во имя Преподобного Серафима Саровского, который находится на улице Железнодорожной

А ранним утром в воскресенье, 17 марта, самарцы опубликовали пост-жалобу. Жители негодуют из-за затопленной дороги в Кировском районе областной столицы.

Ещё по теме

Читайте также