пятница, 6 августа

Одной из жертв страшного ДТП под Самарой 22 июня стал экс-замначальника УФСКН по региону

Владимир Колычев находился в сгоревшей после столкновения с фурой Toyota

3224

Авария, произошедшая 22 июня на 59 километре трассы М-32 «Самара - Большая Черниговка» в Волжском районе, унесла жизнь бывшего заместителя начальника УФСКН России (управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области) Владимира Колычева. После расформирования службы, он занимал должность директора Самарского отделения «Росатом».

Мужчину всегда высоко ценили в коллективе. На своей страничке в Facebook исполнительный директор благотворительного фонда «Эвита» Ольга Шелест написала о своем бывшем коллеге:

«Это был удивительно порядочный и добрый человек. Он никогда не повышал голос, хотя служил в должности заместителя начальника УФСКН РФ по Самарской области. Именно он вел все самые резонансные оперативные разработки, которые потом превращались в громкие уголовные дела. Он всегда готов был поделиться опытом, поддержать, сам выехать на место преступления. Он не ругался матом. Вообще. Он соблюдал все посты, не пил алкоголь и не курил».

Владимир Колычев возглавлял Самарское отделение РосАтома последние 12 лет. Перед этим служил в органах госбезопасности и наркоконтроля на протяжении 26 лет. За все время своей деятельности получал всевозможные награды, среди них: медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, знак «За вклад в развитие атомной отрасли», почетный знак Самарской Губернской Думы «За служение закону» и другие. Погиб мужчина в возрасте 63 лет.

«В голове весь день дурацкая фраза: «Бог забирает лучших». Колычев Владимир Васильевич и правда был лучшим. Ни огонь, ни вода, ни медные трубы не изменили его. Он всегда был в первую очередь человеком!» - подытожила в своем посте Ольга Шелест.

Напомним, «Toyota Camry» полностью выгорела после столкновения с грузовиком «Volvo». Внутри представительского седана находились три человека. Все они погибли еще до приезда скорой медицинской помощи. Стало известно, что в тот злополучный день Владимир Колычев направлялся в один из районов Самарской области по рабочим делам.

Проститься с Владимиром Колычевым можно будет в пятницу, 25 июня, в СОИКМ им. П.В. Алабина по адресу: улица Ленинская, 142, в 11:00.

Фото: Facebook.com/Ольга Шелест; ГУ МВД по Самарской области

Ещё по теме

Читайте также