четверг, 22 апреля

В Сызрани 9-летний школьник примёрз к забору

Обычная прогулка чуть не закончилась обморожением

971

В Самарской области в Сызрани школьник оказался в ледяном плену. Его руки примёрзли к железному забору. 

9-летний мальчик гулял на улице на своими друзьями. Дети играли и веселились. Ничто не предвещало беды. Когда ребята утомились залезли на железный забор полисадника. Тогда и произошла беда. Школьник держался за ограждение голыми руками. Он решил снять перчатки, потому что было жарко. Снег под ладошками растаял и парень оказался в ловушке. Он не смог оторвать руки от железа, испугался и начала звать на помощь. Его сверстники растерялись и не знали что делать. Спасли ребёнка проходившие мимо подростки.

 
«Сперва пытались дышать на руки моего сына, но он крепко обхватил эти трубы – всей ладошкой. Затем парни пробовали зажигалкой прогреть металл, но что-то у них не вышло. Но потом один из подростков накрыл своими ладонями руки моего сына, чтобы хоть отогреть окоченевшие руки моего ребенка. Двое других ребят дыханием отогревали с двух сторон эти трубы под руками сына. Слава Богу, вскоре ребенок смог «отклеиться» от железа», - рассказывает мама школьника, редакции "Маленькая Сызрань".

Женщина так же поблагодарила неравнодушных спасителей своего сына. Все закончилось хорошо, здоровью юного жителям Сызрани ничего не угрожает.

Фото: Pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также