понедельник, 26 октября

В Сызрани многодетная мама сломала позвоночник при падении с высоты

Сейчас горожане собирают деньги на реабилитацию землячки

843

Несчастный случай произошел с 32-летней Анной Максутовой, мамой четверых детей. По данным КТВ-Луч, 13 октября во время строительных работ в доме женщина упала спиной на пеноблок и сломала позвоночник. Анна была госпитализирована в городскую больницу, а через два дня в Самарскую областную больницу имени Середавина, где ей сделали две операции.

Как сообщает издание, сейчас Анна Максутова нуждается в дорогостоящем лечении, стоимость которого 500 тысяч рублей. Жители города в социальных сетях объявили о сборе средств для пострадавшей.

Вот как прокомментировала неравнодушный поступок горожан сама Анна на своей странице в социальной сети:

"Я никого и никогда не просила о помощи. 
Мы простая многодетная семья из небольшого города. О нашей беде узнали тренеры секции, в которой занимаются мои дети, а также коллеги с работы (хотя я сейчас в декретном отпуске) выложили информацию в сети интернет и организовали сбор средств. Я выражаю огромную благодарность всем кто оказал помощь! 

Нет какой-то определённой суммы, но впереди долгий процесс восстановления и множество дорогостоящих медикаментов и не только...
Я буду очень благодарна за любую помощь, которую Вы можете оказать" 

Состояние женщины оценил Министр здравоохранения Самарской области

«Пациентке проведена операция по полису ОМС и сейчас оказывается вся необходимая помощь в послеоперационном периоде», - отметил Михаил Ратманов. 

Реквизиты, по которым можно перечислить деньги, все неравнодушные могут найти на личной странице Анны Максутовой.

Читайте также