среда, 22 сентября

В Сызрани накануне Пасхи объявили розыск 33-летнего мужчины

Очевидцев просят откликнуться

3310

Волонтеры «Лиза Алерт» разыскивают молодого мужчину из Сызрани. Его ориентировка размещена на официальной странице движения в социальных сетях.

Как сказано в сообщении пропал Андрей Николаевич Абыденов. Он является жителем города Сызрани, ему 33 года. Местонахождение мужчины неизвестно с 25 февраля этого года. Правда, как сообщает КТВ-Луч, розыск объявлен только с 1 мая. По какой причине, столько времени не было объявления, не уточняется.

Пропавший мужчина высокого роста – 190 см, телосложение у него худощавое, глаза голубые. Подробности исчезновения не уточняются, равно, как и не говорится где, кто и когда видел его в последний раз. Однако известно во что он был одет при исчезновении: на нём была синяя вязаная шапка, тёмно-синяя куртка, светлые джинсы и тёмные ботинки.

Всех граждан, кто может хоть что-то знать или случайно видел или встретил на улице Андрея Николаевича Абыденова, просят сообщить информацию по телефонам: +7-909-323-39-53, 8 (800) 700-54-52 или 112.

Также стало известно, что в Самарской области пропал подросток. 14-летний Гордей Бегун ушел из дома в селе Ягодное Ставропольского района в пятницу, 30 апреля. До сих пор о нем ничего неизвестно. Все подробности о поисках несовершеннолетнего можно прочитать здесь.   

Фото: «Лиза Алерт»

Ещё по теме

Читайте также