понедельник, 25 октября

На железнодорожных путях в Сызрани нашли 4-летнего мальчика

Мама не углядела за ребенком

2491

На железнодорожной станции Сызрань-1 нашли 4-летнего мальчика. Одинокий ребенок ходил по путям.

Как выяснилось, малыш убежал от мамы. Женщина гуляла с двумя детьми, в какой-то момент отвлеклась беседой и потеряла из поля зрения младшего сына. Она сначала искала его сама, но безуспешно. Поэтому позже сообщила о пропаже ребенка по номеру 112.

Пока длились поиски мальчика, он проделал путь в 3 километра. Но, к счастью, его заметил работник железнодорожного транспорта. Трагедии на объекте повышенной опасности удалось избежать.

Сейчас малыш снова с мамой. Но на женщину составили протокол об административном правонарушении по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» и провели профилактическую беседу, сообщили в транспортной полиции Сызрани.

Ранее мы рассказывали еще об одном инциденте с несовершеннолетним на железной дороге. В районе станции Путейская города Отрадный в полутора метрах от железнодорожного пути лежал девятиклассник. Он всю ночь распивал спиртные напитки в компании своих взрослых знакомых в заброшенном доме и, видимо, потом не смог дойти до дома.

Фото: pixabay.com/jingoba

Ещё по теме

Читайте также