понедельник, 1 июня

В Сызрани бабушка напоила лося

На глазах у животного были слезы

1343
В Сызрани бабушка напоила лося

Необычную историю рассказала пенсионерка из Сызрани. Татьяна Жукова поведала историю о том, как она помогла дикому, измученному зноем животному утолить жажду. Зверь высотой в два метра пролез на территорию детсада, пишет КТВ-ЛУЧ. Дело было летом.

"Я шла уставшая с работы и, подходя к дому, увидела, что у близстоящего детского сада собралось много народа. Любопытство взяло верх над усталостью, и я подошла узнать, что произошло? Оказалось, на веранде лежал большой лось. Люди говорили, что он изнывает от жары, поэтому пришел к людям в поисках воды. Я не стала долго раздумывать, побежала домой, набрала в ведро воды и вернулась в детсад, чтобы передать его сотрудникам службы, которые уже приехали по вызову," - рассказала Татьяна Жукова. 

Женщина рассказал еще одну необычную деталь. Когда она подошла ближе, то обратила внимание, как у обессилевшего зверя потекла слеза. Пенсионерка не смогла скрыть своего потрясения от увиденного. В итоге, все закончилось хэппи эндом. Спасатели оказали необходимую профессиональную помощь лосю.

Фото: КТВ-ЛУЧ Татьяна Жукова с внуками