пятница, 7 мая

В Сызрани толпа подростков ночью громила машины

Есть видео

603

В Сызрани трое неизвестных подростков, проходивших через парковку разбили стоящие на их пути автомобили. Инцидент произошел 29 апреля в 23:30 возле дома на проспекте Королева - пишет КТВ-ЛУЧ.

Правда, по всей видимости, ребята забыли о том, что их снимают камеры видеонаблюдения. На кадрах можно заметить, как один из подростков в темной одежде с силой бьет локтем по багажнику припаркованного «Мерседеса», а затем по стеклу «Калины». После этого хулиганы не торопясь покидают парковку. В результате у иномарки осталась вмятина, а у отечественного авто разбито стекло.

- Даже нет предположений, для чего это они сделали. Друзья говорили, что у кого-то музыку дорогую из машины украли, у кого деньги. Но я столкнулся с таким впервые, - рассказывает сызранским корреспондентам владелец «Мерседеса».

Также стало известно, что оба владельца авто подали заявление в полицию.

Напомним и про вопиющий случай в Самаре. В субботу, 1 мая, вместо того, чтобы жарить шашлыки, неизвестный мужчина решил напасть на ребенка. Камеры видеонаблюдения в доме номер 10 на улице Краснодонская в Самаре засняли избиение мальчика. 

Видео отправили в редакцию постоянные читатели tvsamara.ru. На кадрах видно, как сразу же за ребенком в лифт вошел молодой человек. Как только закрылись двери, после пары слов, парень набросился на мальчика. Все подробности здесь.

Фото и видео: ktv-ray

Ещё по теме

Читайте также