пятница, 28 января

В Тольятти 3 декабря Лада Приора повисла на отбойнике

Висит до сих пор

1543

Фото: Vk.com/Происшествия Тольятти/(ЧП, ДТП)

Рано утром в пятницу, 3 декабря, в социальных сетях появились фотографии с Обводного шоссе в Тольятти. В районе дома №62 «Лада Приора» залетела на разделительное ограждение (отбойник, как называют его в народе).

Авторы фото пишут, что, вероятнее всего, водитель не справился с управлением на скользкой дороге. И призывают тольяттинцев быть аккуратными. Тем временем, в комментариях под постом жители города сообщают, что отечественная легковая все так же висит на ограждении.

Фото: Vk.com/Происшествия Тольятти/(ЧП, ДТП)/Галина Васильева
Видео: Vk.com/Происшествия Тольятти/(ЧП, ДТП)/Михаил Анисимов

Каковы на самом деле причины этого ДТП, предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов. А предварительная информация о том, что произошло около поселка Хорошенькое Волжского района, уже появилась. Напомним, 2 декабря примерно в 20:00 здесь столкнулись большая автоцистерна и два легковых автомобиля. Водитель «Форда» выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовиком «Вольво». От удара иномарку отбросило на «Ладу Приору». Водитель «Форда» погиб. Его тело из машины доставали спасатели, которым пришлось для этого срезать крышу иномарки.

Ещё по теме

Читайте также