суббота, 17 апреля

В Тольятти ГИБДД зафиксировала 175 дефектов дорог

Цифры – по итогам 3 месяцев 2021 года

510

68 обследований и 175 предписаний. Служба дорожной инспекции ГИБДД Тольятти проверила дороги города.

За три месяца 2021 года выявлено большое количество участков дорог, которые содержатся в неудовлетворительном состоянии. Наиболее поврежденная дорожная одежда – на улицах Базовая, Ларина, Новопромышленная, Новый проезд, Северная, Окраинная, Тупиковый проезд, Борковский проезд.

«За 3 месяца 2021 года проведено 68 обследований, по результатам которых выдано 175 предписаний на устранение недостатков, составлено 160 административных протоколов по части 1 статьи 12.34 КоАП РФ за неудовлетворительное содержание дорог, 43 из них на юридических лиц, в том числе 7 на администрацию городского округа Тольятти. За невыполнение предписаний в установленные сроки привлечено к административной ответственности 6 юридических лиц по части 27 и 28 статьи 19.5 КоАП РФ», - рассказали в ГИБДД Тольятти.

Тем временем, в Самаре автомобилисты тоже жалуются на ямы на дорогах. Очень много нареканий на состояние Ракитовского шоссе. По словам водителей, ехать по нему просто небезопасно. Чтобы не повредить автомобиль, приходится маневрировать между ямами. Также среди проблемных дорог – улица Камчатская в поселке Зубчаниновка, Металлистов и Физкультурная.

Фото: ГИБДД Тольятти

Ещё по теме

Читайте также