пятница, 17 сентября

Шекспировские страсти в Самарской области: в Тольятти из окна 5 этажа выпала 15-летняя девушка

Она пыталась «сбежать по простыням» к любимому

1098

В Тольятти под окнами дома нашли девушку, сбежавшую по простыням от родителей к парню. Инцидент произошёл в понедельник 23 августа примерно в 20.15 на улице Льва Толстого. Там из окна пятого этажа выпала 15-летняя девушка. К ее левой ноге было привязано огромное количество простыней. Мечтавшая о встрече с парнем осталась жива, но получила множественные травмы и была доставлена в больницу.

По словам соседей, родители девушки всячески препятствовали встречам дочки с молодым человеком. Уехав из дома, взрослые оставили дочь в квартире и закрыли дверь. Однако, девушку это не остановило. Юная Джульетта попыталась покинуть квартиру, располагавшуюся на 5 этаже, при помощи простыней.

Отчаянный шаг влюблённой вызвал шквал комментариев в соцсетях. Часть пользователей разделили романтическое настроение беглянки, другие обвинили родителей в чрезмерной строгости.

Ранее в Самаре нашли живым 12-летнего подростка. В отношении ребенка не было совершено никаких противоправных действий.  Поиски пропавшего с приметами: "рост 165 см, телосложение среднее, волосы светло-русые, стрижка удлиненная, а глаза серо-зеленые" завершились - на сайте "Лиза Алерт" появилась долгожданная сухая формулировка: " Найден. Жив".

Фото Vk.com/NEWS_TGL Типичный Тольятти

Ещё по теме

Читайте также