суббота, 17 апреля

«Вырубил ударом бутылки по голове»: в Тольятти разыгралась алкогольная драма

Напавший на собутыльника прихватил с собой телефон

567

ЧП произошло в Тольятти на улице Ворошилова. Об этом в пятницу, 9 апреля, сообщила пресс-служба региональной полиции. 

38-летний мужчина на лавочке во дворе многоквартирного дома распивал спиртные напитки со своим знакомым. Однако никак не ожидал, что компаньон может не только украсть телефон, но и разбить об голову бутылку. Материалы уголовного дела гласят, что во время «культурного» вечера у мужчин возникли разногласия. Словами разрешить конфликт не удалось, а вот бутылкой об голову - пожалуйста.

Одним ударом дело не закончилось, раз уж «пошла такая пьянка», предполагаемый 32-летний вредитель решил добавить к списку своих преступлений еще и кражу мобильника. 

Поиски подозреваемого заняли несколько дней, так как точного места жительства своего напарника по выпивке потерпевший не знал. Злоумышленник уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, причем за совершение тяжких и особо тяжких преступлений. Безработный местный житель покаялся, рассказал, что сдал телефон в комиссионный магазин, а деньги потратил. Сотрудники полиции нашли сотовый и вернули владельцу.

Сейчас подозреваемый находится под стражей.

Напомним, в Самарской области спортсмен порезал лицо продавщице и забрал из кассы деньги. Взглянуть на жуткие кадры из продуктового магазина можно здесь.

Фото: 63.мвд.рф

Ещё по теме

Читайте также