четверг, 5 августа

В Тольятти на ул. Жукова машина такси превратилась в груду металла

Серьезное ДТП в Автограде

1356

В Тольятти на улице Жукова произошла серьезная авария. Как пишут очевидцы в социальных сетях, в 4:40 в субботу, 10 июля, они услышали свист колес, а потом звук удара. 

Как выяснилось, в аварию попала машина такси. Местные жители рассказывают, что вторым участником ДТП была иномарка, предположительно "Тойота".

На кадрах, которыми очевидцы поделились в социальных сетях, видно, что у такси серьезно пострадали и задняя, и передняя части, в салоне сработали подушки безопасности. Что касается "Тойоты", то она ни на одну фотографию. не попала. Есть ли пострадавшие в этой аварии, не сообщается. Но на месте утреннего ДТП работали все экстренные службы.

"Это все невнимательность и спешка", - комментируют фото жители Тольятти.

А в Шигонском районе Самарской области водитель ВАЗ 2106 превысил скорость и не смог справиться с управлением авто. Машина съехала на обочину, где врезалась в опору освещения. Водитель легковой с места ДТП скрылся. Его личность пока не установлена. В этой аварии пострадали и были госпитализированы с травмами две девушки-пассажира. Как отмечают правоохранители, одна из них несовершеннолетняя.

Фото: и видео vk.com/ТОЛЬЯТТИ/Марс Мавлютов

Ещё по теме

Читайте также