понедельник, 14 июня

В Тольятти от удара Лада Гранта "легла" на дорогу вверх колесами

Выяснили, что произошло с водителем

1707

В воскресенье, 30 мая, в Тольятти на регулируемом перекрестке после столкновения "Лада Гранта" на дороге осталась лежать вверх колесами. 

ДТП произошло после обеда, в районе трех часов дня. Известно, что спровоцировал аварию водитель 1976 года рождения, находившийся за рулем "Лады Гранта". По предварительным данным 45-летний водитель двигался по улице Фрунзе, со стороны Юбилейной в направлении улицы Ст. Разина. На регулируемом перекрестке поехал на зеленый сигнал светофора, однако не пропустил «Хендай», движущийся во встречном направлении прямо.  В итоге произошло столкновение. От силы удара отечественный автомобиль перевернулся. 22-летний водитель иномарки не пострадал, а вот мужчине "Гранты" назначили  амбулаторное лечение.

Сейчас известно, что оба водителя были в трезвом состоянии. Сотрудникам полиции же предстоит провести проверку и выяснить все обстоятельства происшествия. Напомним, под Сызранью перевернулась автоцистерна и произошел разлив нефтепродуктов. В столице губернии, 21 мая на Волжском шоссе образовалась пробка из-за перевернувшегося трактора.

Фото: 63.мвд.рф

Ещё по теме

Читайте также