суббота, 31 октября

В Тольятти полностью открыли движение по развязке М-5 «Урал»

2580

В Тольятти полностью открыто движение по развязке М-5 «Урал». Это произошло в четверг, 15 октября.

Радостной для жителей Автограда новостью поделился в социальных сетях губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Речь идет о путепроводе, расположенном на 974 километре трассы М-5 «Урал» в пределах Тольятти. Движение здесь теперь возможно и в сторону Самары, и в противоположном направлении по пути следования в Москву, без заезда транзитного транспорта а Автоград.

Как уверяют дорожники, запуск движения по обеим сторонам путепровода будет способствовать снижению нагрузки на улично-дорожную сеть Тольятти. И отмечают, что автомобили, направляющиеся из Самары в Автоград, будут ехать по ранее действовавшему съезду.

Как мы писали ранее, строительство объекта началось 5 лет назад. Развязку должны были сдать еще в прошлом году, но сроки строительства затянулись из-за сложностей в выносе опор линии электропередачи.

Вопрос сдвинулся с мертвой точки после визита главы региона в октябре прошлого года. Тогда глава региона подверг жесткой критике организации, которые не могли договориться между собой и процесс стоял на месте.

Фото: Instagram.com/

Читайте также