понедельник, 29 ноября

В Тольятти 1 ноября остановилось движение на Лесопарковом шоссе

Заторы и на других дорогах

2137

Фото: скрин-видео instagram.com/chs_togliatti

В Тольятти стоит Лесопарковое шоссе. Пятикилометровый участок от кольца до остановки «Санаторий «Русский бор» автомобилисты преодолевают за 37 минут, согласно данным сервиса «Яндекс. Карты» на 18:30.

По-видимому, причина затора в ДТП. Здесь столкнулись две иномарки, одна из которых от удара отлетела на обочину, а вторая перегородила одну полосу движения. Машинам приходится выезжать на встречку, чтобы ее объехать. На месте аварии работают спасатели и сотрудники полиции.

Видео: instagram.com/chs_togliatti

Также в Тольятти стоит Хрящевское шоссе от Северной улицы до Обводного шоссе. Время проезда – 43 минуты. Здесь причины в высоком автомобильном траффике. Плюс к этому – авария на пересечении Хрящевского и Обводного шоссе. Собственно, стоит и Обводное шоссе от улицы Строителей до Хрящевского шоссе. Проехать этот участок можно за 17 минут.

Также затруднено движение на следующих участках:

  • улица Комзина (Тольятти), от улицы Родины 52 до Лесопаркового шоссе

cкорость потока – 8 км/ч, длина – 3 км, время проезда – 24 мин улица 40 лет Победы (Тольятти),

  • от Ленинского проспекта до улицы Свердлова

cкорость потока – 10 км/ч, длина – 1.4 км, время проезда – 8 мин

  • Комсомольское шоссе (Тольятти), от завода автоагрегатов до улицы Комзина

cкорость потока – 6 км/ч, длина – 1.1 км, время проезда – 10 мин

Что касается Самары, то здесь основные затруднения на Заводском шоссе. От проспекта Кирова до улицы Ново-Вокзальной предстоит добираться 33 минуты. 15 минут придется потратить на пробку на Аэропортовском шоссе от улицы Чекистов до Краснопресненской улицы. Есть затруднения в вечерний час-пик и на Ново-Вокзальной от Нагорной до Фадеева. В этой пробке предстоит провести 13 минут.

А в воскресенье, 31 октября, в Самаре водитель иномарки сбил мужчину, который нес полуторагодовалого ребенка. Малышу потребовалась помощь медиков.

Ещё по теме

Читайте также