пятница, 3 декабря

В Тольятти сбитый велосипедист лежал на дороге

ДТП на Южном шоссе

1566

Фото: скрин-видео vk.com/ТОЛЬЯТТИ/Александр Майский

В Тольятти под колеса автомобиля попал велосипедист. Это произошло во вторник, 2 октября, на Южном шоссе. В результате столкновения пострадавший оказался на асфальте, его транспортное средство – на разделительной полосе.

«На Южном шоссе сбили велосипедиста, сейчас он лежит на дороге», - рассказали в социальных сетях очевидцы и поделились видео с места ДТП.

Видео: vk.com/ТОЛЬЯТТИ/Александр Майский

Тольяттинцы, комментируя видео, разделились на два лагеря. Одни винят водителей, которые совершают необдуманные маневры и создают опасность другим участникам дорожного движения.

«Вдоль дорог ездить опасно это с нашими водятлами», - пишут они.

Другие же считают, что в подобных ДТП иногда виновны сами велосипедисты. Некоторые из них, не соблюдая ПДД, подрезают автомобилистов.

«Сам велосипедист и езжу, в том числе, по дорогам, но такие клоуны иногда встречаются, просто диву даёшься», - пишут защитники водителей авто.

Также тольяттинцы поделились мнением, как могло произойти данное ДТП. Как предполагают пользователи соцсетей, причина в невнимательности водителя:

«Мое предположение, что велосепидист ехал вдоль дороги с краю справа в сторону свечки. А машина, справа выезжая в поток, не посмотрела и сбила велосипедиста, поэтому оказался перед машиной, но на двойной сплошной».

Верно ли предположение пользователя социальных сетей? Кто стал виновником ДТП? Ответы на эти вопросы предстоит найти сотрудникам правоохранительных органов.

А в понедельник, 1 ноября, в Тольятти почти остановилось движение на Лесопарковом шоссе. По какой причине? Ответ ищите здесь.

Ещё по теме

Читайте также