вторник, 26 октября

В Тольятти полицейские задержали квартирного вора

Ему грозит серьезное наказание

1006

Фото: ГТРК-Самара

В Тольятти сотрудникам полиции удалось задержать подозреваемого в квартирной краже. Об этом сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

В полицейский участок обратилась 36-летняя женщина и заявила, что из ее квартиры была похищена бытовая техника. После осмотра квартиры правоохранители установили, что следы взлома на окнах и двери отсутствуют. Тогда хозяйка квартиры рассказала: она сдавала жилье в аренду молодому человеку. Он задерживал оплату,  а в начале сентября начал игнорировать телефонные звонки.

Пострадавшая сама решила проверить состояние жилища и обнаружила пропажу стиральной машины и пылесоса. Причиненный ущерб оценивается 18 тысяч рублей. Подозреваемого вскоре удалось задержать. Им оказался 20-летний  безработный и ранее судимый житель Тольятти. В ходе опроса он рассказал, что сдал краденную бытовую технику  в ломбард, а денежные средства потратил на собственные нужды.

На данный момент возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит либо штраф до 200 тысяч рублей, либо работы, либо лишение свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года. 

Ещё по теме

Читайте также