четверг, 22 октября

В Тольятти школа №75 ушла на досрочные каникулы

2835

Тольяттинские школьники продолжают досрочно уходить на каникулы. С четверга, 8 октября, раньше запланированного отправились на отдых учащиеся школы №75. Речь идет о тех школьниках, кто посещал занятия, проходящие во втором корпусе образовательного учреждения, расположенного на улице Энергетиков, 17. На каникулах они пробудут полторы недели – до 17 октября.

«Для учащихся второго корпуса МБУ «Школа № 75», расположенного по адресу: ул. Энергетиков, 17, с 8 по 17 октября определены досрочные каникулы в связи с ростом заболеваемости гриппом и ОРВИ среди педагогов по отдельным предметам», - рассказали в департаменте образования мэрии Автограда, добавив, что уход на досрочные каникулы никак не повлияет на учебный процесс, образовательная программа по всем предметам до конца учебного года будет реализована в полном объеме.

Как мы писали ранее, в Тольятти на досрочные каникулы с 6 по 18 октября ушли ученики школы №82. Причина та же - сложившаяся в данном образовательном учреждении эпидемиологическая обстановка по гриппу и ОРВИ.

А в Самаре пока на карантин закрыт лишь один класс в школе №73. Здесь у одной из учениц были подозрения на заболевание COVID-19. В городской администрации редакции сайта tvsamara.ru подтвердили эту информацию, отметив, что остальные классы школы продолжают работу в штатном режиме. На карантин закрыта и самарская гимназия №54 «Воскресение», что расположена на улице Ерошевского.

Фото: vk.com/Город Тольятти

Читайте также