суббота, 13 апреля

В водах Самарской области заметили милого зверька

Запись разместили в социальных сетях

12988

Фото: vk.com/САМАРА life

Местная жительница записала на камеру очаровательного зверька. Девушка успела запечатлеть редкого гостя за трапезой и выложить милое видео в социальную сеть.

Ондатра, в одном из Новокуйбышевских озер, искала себе пропитание среди зарослей зелени. Она ловко пробиралась между кувшинками, ненадолго ныряя в воду.

Зверьку все-таки удалось найти для себя небольшой завтра. Только то, что она съела, непонятно. Однако известно, что ондатры питаются прибрежными и водными растениями - тростником, рогозом, камышом, осокой, хвощами, стрелолистом, рдестами, а также иногда лягушками и рыбой.

Пользователи сети в комментариях умиляются этому созданию:

«Милота какая»;

«Что за прелесть»;

«Классный».

Видео: Татьяна Адоевская в сообществе САМАРА life

Также в Самарской области были замечены ушастые зверьки, которые ночами выходят обследовать территории. Местные жители шутят, что это охранники, которые отвечают за их безопасность. Фото маленьких секьюрити выложили в социальные сети.

А на одном из пляжей Самары отдыхала цапля. Птица не боялась, купающихся рядом людей, и спокойна бродила по берегу реки. Забавное видео распространили в соцсетях. Такое зрелище позабавило не только детей, но и взрослых.

Жители Автограда распространили кадры огромного таракана. Судя по размерам он точно не местный. Откуда взялось усатое чудище, остается только предполагать. Скорее всего, это был чей-то ужин.

Ещё по теме

Читайте также