суббота, 24 июля

В Самарской области водитель ГАЗели погиб, врезавшись в фуру

Свидетели говорят, что мужчина мог не заметить стоящий большегруз

7009

В Волжском районе Самарской области в страшном ДТП погиб человек. По предварительным данным, причиной происшествия стала ошибка водителя. 

Фотографии с места аварии появились в социальных сетях. Как отмечается в группе, где публикуется информация о происшествиях, Газель врезалась в фуру. Большегруз во время столкновения не двигался. Сообщается, что водитель погиб. Все обстоятельства трагедии выясняют полицейские.

Напомним, ранее громная пробка образовалась в вечерний час-пик на одной из главных магистралей областной столицы – улице Ново-Садовой в районе площади Сельского хозяйства. Кадрами с места ДТП поделились наши читатели. На снимках видно, что значительные повреждения получили сразу четыре автомобиля, в том числе белая Шкода и черный Инфинити. Столкновение произошло во время движения через перекрёсток с улицей Полевой. Самарские водители не очень любят это участок – дело в том, что здесь всегда очень плотный поток движения, где пересекаются трамвайные пути, несколько автобусных маршрутов и плюс к этому – всегда много пешеходов. На перекрёстке периодические случаются заторы.

Фото: vk.com/ДТП 163 Самара

Ещё по теме

Читайте также