суббота, 20 июля

Видео: мальчика из Сызрани избил мужчина на детской площадке

Историю случившегося опубликовала мать пострадавшего ребенка

5780

Фото: Скриншот с видео vk.com/Происшествия Тольятти (ЧП, ДТП)/Ксения Думанян

В воскресенье, 19 февраля, в социальных сетях появился пост-обращение жительницы Сызрани, который активно начал набирать отклик и распространяться в Интернете.

Женщина рассказала, что на детской площадке избили ее несовершеннолетнего сына. Все случилось из-за ссоры между ребятами. Подростки повздорили, но за одного из участников конфликта решил заступиться отчим.

«После чего пришел туда же отчим мальчика и избил моего сына. У ребенка разбито лицо, синяки. Наносил удары кулаком и ладонью по лицу», — написано в посте.

Скриншот с видео vk.com/Происшествия Тольятти (ЧП, ДТП)/Ксения Думанян

Опубликовали в соцсетях и видео, которое успели записать перепуганные дети. На нем можно заметить действия, похожие на удар со стороны мужчины. Также на фоне слышны и крики пострадавшего ребенка.

Скриншот с видео vk.com/Происшествия Тольятти (ЧП, ДТП)/Ксения Думанян

В этот момент, по словам автора поста, рядом находилась жена взрослого заступника, которая не предпринимала попыток утихомирить своего мужа. Сообщается и о наличии у мужчины судимостей, но официальной информации об инциденте и о его участниках нет.

Мать утверждает, что ее сын теперь находится в депрессии. Врачей они посетили, а также написали заявление в полицию. В подробностях случившегося теперь предстоит разобраться полицейским. 

Видео: vk.com/Происшествия Тольятти (ЧП, ДТП)/Ксения Думанян

Тем временем в Самаре мужчина регулярно избивал своего 12-летнего сына. Выяснили подробности уголовного дела.

«Слишком часто умирают»: ученые выступили с предложением сократить каникулы у российских школьников. Разбираемся в данных по смертности в период летнего отдыха.

Они добрались до нас: под Самарой женщина встретилась с опасным незнакомцем. Фотографии неизвестного существа появились в социальных сетях.

Ещё по теме

Читайте также