воскресенье, 25 июля

Владимир Кухлевский уходит из «Крыльев Советов»

В чем причина?

2960

Владимир Кухлевский – главный тренер «Крыльев Советов-2» больше не будет работать в самарском клубе. У него закончилось соглашение, которое было решено не продлевать. Да и «Крылья Советов-2» в следующем сезоне не будут выступать в ПФЛ.

Владимир Кухлевский работал в структуре самарского клуба с 2001 года. За это время он был помощником главного тренера, исполняющим обязанности главного тренера, возглавлял молодежную команду, приводил ее к медалям Первенства. В общей сложности специалист отдал команде около 20 лет, сообщается на официальном сайте «КС».

Это не единственная потеря «Крыльев Советов». Ушел из команды и защитник Владимир Полуяхтов. В составе самарцев футболист – с 2018 года. За это время он провел за команду 71 матч и забил два мяча. Владимир Полуяхтов считался одним из лидеров «Крыльев Советов».

А другой лидер зелено-бело-синих – Иван Сергеев – контракт продлил. Продолжат играть за «Крылья» и другие полюбившиеся самарским болельщикам игроки. А тренировать еще три года команду будет Игорь Осинькин.

Фото: ПФК «Крылья Советов»

Ещё по теме

Читайте также