вторник, 25 июня

Дмитрий Азаров: "Президент Владимир Путин поддержал возвращение тольяттинской "Лады" в КХЛ"

Узнали подробности

9235

Фото: tvsamara.ru

Тольяттинский хоккейный клуб "Лада" может вернуться в Континентальную хоккейную лигу. Данный вопрос, в числе других мер поддержки Автограда, был поднят на встрече Президента России Владимира Путина с губернатором Самарской области Дмитрием Азаровым. 

Жители Автограда неоднократно обращались к главе региона с вопросом, будут ли тольяттинские хоккеисты играть в КХЛ? И ответ не заставил себя ждать. 

"Я обещал тольяттинцам, что от меня зависит, сделать. Президент уже дал поручение министерству спорта рассмотреть и дать предложения. Надеюсь, что мы добьемся результата, как добились по многим направления развития нашего региона и Тольятти", - отметил губернатор. 

Напомним, в прошлом сезоне "Лада" дошла до 1\4 финала плей-офф ВХЛ. В стартовавшем чемпионате тольяттинский клуб намерен минимум показать результат лучше, а максимум - выиграть Кубок.

На встрече губернатор также подарил Владимиру Путину фотоальбом, который был сделан по итогам выставки "Жёны героев", организованной супругами офицеров и солдат 2-ой армии, а сама экспозиция была представлена в Самаре на площади Славы. 

Читайте также: В Самаре семьям мобилизованных и других участников СВО рассказали, как получить льготы. Утверждён список поручений по поддержке мобилизованных и их семей.

Тем временем стало известно, что в Самарской области появится Совет отцов. Он будет создан при Уполномоченном по правам ребенка. От мужчин ждут дельных предложений и участия.

Ещё по теме

Читайте также