вторник, 28 сентября

Власти Самарской области окажут помощь пострадавшим и семьям погибших в ДТП в Турции

Родственники пострадавших могут вылететь в Турцию

4259

Власти Самарской области окажут помощь пострадавшим и семьям погибших в ДТП в Анталье. Об этом в понедельник, 2 августа, сообщил губернатор Дмитрий Азаров.

«С тревогой следим за ситуацией, которая разворачивается в Турции: в ДТП попал автобус с самарскими туристами. Трагедия унесла жизни людей, часть пассажиров автобуса доставлена в больницы в тяжелом состоянии. Сейчас принимаем все меры, чтобы выяснить имена погибших и пострадавших людей, чтобы понять и оказать всестороннюю помощь», - отметил глава региона.

Напомним, авария произошла вечером 2 августа в районе Манавгата. Водитель автобуса, который вез туристов в аэропорт, не справился с управлением. Машина выскочила на встречную полосу и перевернулась.

По последним данным, в результате ДТП три человека погибли, пятеро находятся в тяжёлом состоянии, ещё двое — в реанимации. Всего в салоне автобуса находилось 22 туриста, среди них 9 детей.

Родственники самарцев, попавших в ДТП, могут уточнить всю информацию по специальному телефону горячей линии: +90 538 393-34-51. С пострадавшими на месте работают представители туроператора.

Кроме того, «Интурист» готов предоставить возможность вылета в Турцию родственникам пострадавших в ДТП в Анталье россиян. Для этого необходимо позвонить по следующему номеру: 8 (495) 933-55-77.

Фото russian.rt.com

Читайте также