вторник, 20 апреля

Врезался в ЛЭП: в Самарской области погиб водитель иномарки

Авария произошла в Похвистневском районе

796

Смертельная авария произошла в четверг, 18 марта, в Похвистневском районе Самарской области. На 153 км автодороги «Самара-Бугуруслан» 33-летний водитель «Фольксвагена Пассат» примерно в 13:30 двигался со стороны Бугуруслана в сторону Самары. В какой-то момент машину повело и она врезалась в световую опору ЛЭП.

«В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи», - сообщили представители ГИБДД.

Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

К сожалению, это не единственная смертельная авария, произошедшая в четверг, 18 марта, в Самарской области. В 4:10 на трассе Самара-Уфа в Красноярском районе легковой автомобиль столкнулся с грузовиком. Жертвами этого ДТП стала семья из трех человек. Погибли двое взрослых и 12-летний ребенок, которые находились в иномарке. В причинах аварии разбираются правоохранители, в том числе сотрудники прокуратуры, которые должны оценить действия ответственных лиц и решить вопрос о дальнейших мерах.

Видео: ГИБДД Самарской области

Ещё по теме

Читайте также